あゆみ
ほうれん草使ってました!😆
あそこまで自分で裏ごししようと思うとかなりの労力なので、初期はおかゆに入れたりして本当助かりました😭
今もパンケーキの生地に入れてます!

退会ユーザー
パルシステムの裏ごしシリーズ使ってました😆
美味しいですよ!チンするだけで楽だしよく食べてくれました😊
今もコープの裏ごしコーンはすごく重宝してます🌽

花
まとめての返信ですみません😣
美味しい、便利とのことなので使ってみます☺️
ありがとうございました❤️
あゆみ
ほうれん草使ってました!😆
あそこまで自分で裏ごししようと思うとかなりの労力なので、初期はおかゆに入れたりして本当助かりました😭
今もパンケーキの生地に入れてます!
退会ユーザー
パルシステムの裏ごしシリーズ使ってました😆
美味しいですよ!チンするだけで楽だしよく食べてくれました😊
今もコープの裏ごしコーンはすごく重宝してます🌽
花
まとめての返信ですみません😣
美味しい、便利とのことなので使ってみます☺️
ありがとうございました❤️
「離乳食」に関する質問
今2回食始まりました。 2回目はヨーグルト➕果物から、徐々に野菜やタンパク質を追加してふやしています。 離乳食教室でまだ5ヶ月の頃はミルクが3時間しかあかなくて、でもスケジュールはだいたい4時間間隔でどうしたら…
3回食、完ミの方いましたら教えてください🙇 もうすぐ11ヶ月、離乳食がっつり食べ、食後ミルクは欲しがらなくなりました! 今までは夜間1回ミルクしてましたが、ここ数日夜間欲しがらなくなり(起きるが再入眠します)、昨…
離乳食で悩んでいます!!!! ここ数日いつも通り離乳食をあげているのですが、 おえっとえずくことが多いです。 ◯スプーンに少なめに乗せたり、 なるべくスプーンが口の奥には 入らないように注意してあげています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント