よっち
7枚くらいずつですね!
着換えは2回くらいですかね?外遊びと、トイトレもあるので。。下の方が枚数あるかもです。

はじめてのママリ
5,6枚ずつですかね🤔
でも、洗って干して畳まず着てることが多いので、2,3着を着回してる感じです😁
ぬれたら着替えるけど、あとはそのまま着替えさせてません!
よっち
7枚くらいずつですね!
着換えは2回くらいですかね?外遊びと、トイトレもあるので。。下の方が枚数あるかもです。
はじめてのママリ
5,6枚ずつですかね🤔
でも、洗って干して畳まず着てることが多いので、2,3着を着回してる感じです😁
ぬれたら着替えるけど、あとはそのまま着替えさせてません!
「着替え」に関する質問
すごくお行儀の悪いことは承知なので、そこはスルーしてください💦 腰痛や産後の体力低下、むくみなどで、しゃがむのがしんどく、赤ちゃんのオムツ替えや沐浴のあとの着替えなどをダイニングテーブルでしています😓 いち…
保育園で使う水着はワンピースかセパレートどちらが良いですか? ワンピースとセパレート、どちらも脱着しやすいとの声が多いので悩んでいます。 年中さんの時はワンピースのを着ていて、お股の所が少しきついと言ってい…
至急です!! 6ヶ月息子です。 今のところアレルギーも出てないし大根なら大丈夫だろうと思い、初めて大根を食べさせました。食べ終わって口の下と首のところにちいさいポツポツした湿疹を見つけました。朝、着替えをさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント