コメント
退会ユーザー
友人のお父さんが友人が産まれてから3歳を過ぎるまで単身で海外赴任していました。
友人は初めて会った時に「知らないおじさん」と言っていたようですが、それ以降単身赴任で離れていても物事が分かる年頃になると自然と「お父さん」と認識していたようです^ ^
退会ユーザー
友人のお父さんが友人が産まれてから3歳を過ぎるまで単身で海外赴任していました。
友人は初めて会った時に「知らないおじさん」と言っていたようですが、それ以降単身赴任で離れていても物事が分かる年頃になると自然と「お父さん」と認識していたようです^ ^
「夫」に関する質問
3歳の子どもがドアに小指を挟んでしまいました。 すぐ気づいてドアを開け、指を見ると凹んでいました。出血もしていて、血が止まるまでおさえていました。ずっとおさえていると痛いだろうと思い、ある程度でおさえるのを…
妊娠中も産後も うちの息子に迷惑かけないでよ? しんどくても自分でやりなさいよ? みたいなスタンスの義母。 私がもう我慢の限界で 会わないし 会ってもろくに会話もしないってなったら 夫に ママリちゃん大丈夫? 疲れ…
旦那が風邪引いたり、子供が体調崩すとやたらと必要以上に心配してしまいます。 特に旦那が咳が続いたり、熱が中々治らなかったりしたら、悪い病気や癌などではないかと心配してしまいます。 そして血液検査をしてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですねー!!!安心しました🥺🥺ありがとうございます!