※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん✩︎⡱
子育て・グッズ

一歳7ヶ月のお子さんにおすすめの長く使えるブロックは、車が好きなのでタイヤが付いているものが良いです。レゴやアンパンマンのブロックが人気です。

もうすぐ一歳7ヶ月です。
ブロックに興味が出てきているので買ってあげたいのですが、レゴやアンパンマンのやら色々あって何を買えば良いのか悩んでいます💦
今から長く使えるオススメのブロックありますか?
因みに車が大好きなので、タイヤとかが付いているブロックがいいかなぁと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳6ヶ月の次女にアンパンマンのブロックワゴン買いました!それにはタイヤの付いたのが1つ付いていますよ!外すのはすぐ出来ましたが、はめるのはコツがいるようで買ったばかりなのでしっかりはめられずにすぐに倒れてしまいますが気にしてません😅
他にタイヤが付いたブロックがいくつかついた商品もありましたよ😊

レゴデュプロと迷いましたがアンパンマンと互換性もあるそうなので好みで大丈夫かなと思います!

• ぺんぺん✩︎⡱

ぺんぺん✩︎⡱

ありがとうございます☺️

• 5月30日