※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻婆丼
妊娠・出産

29週目で茶色いおりものが出た場合、切迫の可能性があるかもしれません。検診で相談してみてください。

今日から29wです。
今朝起きてトイレ行ったら茶色いおりものが出ておりました。ちょうど今日検診だったのでその時診てもらいますが不安になってきました😭切迫とかになってるのかな?
この時期茶色いおりもの出た方やはり切迫でしたか?

コメント

はじめてのママリ

私も茶色いおりものでたことあります!ですが鮮血じゃなければよっぽど大丈夫と検診の時に言われましたよ😊

• 麻婆丼

麻婆丼

お返事ありがとうございます😊見てもらったら切迫にはなってませんでしたが張り止め出ました😅上2人の時もずっと薬飲んでたので体質のようです😱

• 5月30日
こころ

私の場合は、茶色いおりものでて受診したら、切迫じゃなく低置胎盤でした💦
子宮けいかんは保たれてるので、すぐに早産とかにはなりませんが、お腹をあまり張らせないようにしてくださいって言われました😭

• 麻婆丼

麻婆丼

お返事ありがとうございます😊同じく切迫ではないけどお腹の張りから来てるのだろうとのことで薬飲むことになりました。何人産んでも張り止め飲まなきゃダメな体質のようです😅
    そうなんですね!なるべく安静ですね!上のお子さんいるとなかなか難しい所ですが無理なさらずご自愛ください💕
    お互い生産期まで頑張りましょう!!

• 5月30日