コメント
あみ
コンビのカートが
あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今はどこにでもありますよ!
アカチャンホンポなら絶対ありますし、スーパーやドラッグストアにもあります😊✨
-
むー
えーそうだったんですか!!知らなかった…
もうこれで腰を痛めずにすみそうです😂ありがとうございます!!- 5月30日
あみ
コンビのカートが
あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今はどこにでもありますよ!
アカチャンホンポなら絶対ありますし、スーパーやドラッグストアにもあります😊✨
むー
えーそうだったんですか!!知らなかった…
もうこれで腰を痛めずにすみそうです😂ありがとうございます!!
「買い物」に関する質問
10歳と7歳の姉妹がいます。 先日、上の子が自分のお小遣いで買って使っていたポーチが破れてしまいました。 不便だし、100均のものだったこともあり、「新しいの買おうか」と話していて、昨日家族で買い物に行き、100均…
2歳半の息子の遅延エコラリアが酷く、参っています…。 もともと発語や運動面など全体的に発達ゆっくりで、2歳から療育に通っています。 通い始めて言葉はぐんぐん伸び発語はかなり増えたのですが、現在発する言葉の9割…
介護について教えてください。 母が脳梗塞になり体の麻痺はありませんが血は固まったままの状態で2ヶ月入院後に一人暮らしの家に戻ってきました。要介護一の判定で車はまだ乗れないですし、これから先乗れるのかもまだわ…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
リクライニングができますよ!
こんなのです!
むー
お座りができず首すわりはしてますが大丈夫なものですかね?🥺
むー
そうなんですね!!わざわざ画像まで😭ありがとうございます😊✨