妊活 クロミッドで排卵誘発中で、出血があります。昨日が1日目で、来週の火曜日に受診できますか。6日目からクロミッド服用も可能でしょうか。 クロミッドを飲んで排卵誘発してます。 昨日は少し出血して今日から本格的に出血が始まりました。 生理は昨日から1日目とカウントになるのでしょうか❓ また5日目までにくるように言われましたが 来週の火曜日の生理5日目にしか受診できそうにありません。 だいたいクロミッドは5日目から飲むといいますが6日目からクロミッド飲み始めるのも大丈夫でしょうか❓😨💦 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 生理 クロミッド 夫 排卵誘発 さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント チキン🍗 私の通ってたところは、少しでも出血したその日から1日目とカウントでいいよって言ってました😄 5日目までにってことなら、5日以内に行かないとですね💦 6日目からでは意味ないよって怒られました私は😱 5月30日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 昨日少しはでていたので今日2日目にカウントなりますね。 先程電話したらちょうど5日目に予約できるのでその日に処方して飲むようになると言われました。😰💦💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
昨日少しはでていたので今日2日目にカウントなりますね。
先程電話したらちょうど5日目に予約できるのでその日に処方して飲むようになると言われました。😰💦💦