ちゃんれみ
私出掛ける時以外してませんでした🙀🙀笑
でも検診はエコーとか見るのに取ったりするの
面倒くさくて付けてってなかったです✩.*˚
kANA
張りやすかったので、付けてると赤ちゃん圧迫するからって言われてから生まれるまで付けて無かったです‼︎
ちゃんれみ
私出掛ける時以外してませんでした🙀🙀笑
でも検診はエコーとか見るのに取ったりするの
面倒くさくて付けてってなかったです✩.*˚
kANA
張りやすかったので、付けてると赤ちゃん圧迫するからって言われてから生まれるまで付けて無かったです‼︎
「検診」に関する質問
汚い話で申し訳ございません。 胃が痛くて少し下痢気味です💦 常にトイレに行きたい感じがあって トイレに行くと少し出ます。 2週間前の検診の時に胃がすごく痛くて その時は胃腸炎でしょうと言われましたが 久しぶりに…
相談乗っていただけると嬉しいです😭 生肉が怖いです。 お出かけしてもいいでしょうか😭 みなさんならここまで気にしないですか😭? 今日は子供の検診なので朝から色々と気を張っていたのですが なぜか....このタイミング…
3歳半検診について... 地域ごとに違うかもしれませんが... オムツやパンツを脱いでする検査ってありましたか🥲?? 長女の時パンツを脱いで検査した記憶があるのですが... 洋服だけだったか...曖昧で🤣 電話で聞くのもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント