ちゃんれみ
私出掛ける時以外してませんでした🙀🙀笑
でも検診はエコーとか見るのに取ったりするの
面倒くさくて付けてってなかったです✩.*˚
kANA
張りやすかったので、付けてると赤ちゃん圧迫するからって言われてから生まれるまで付けて無かったです‼︎
ちゃんれみ
私出掛ける時以外してませんでした🙀🙀笑
でも検診はエコーとか見るのに取ったりするの
面倒くさくて付けてってなかったです✩.*˚
kANA
張りやすかったので、付けてると赤ちゃん圧迫するからって言われてから生まれるまで付けて無かったです‼︎
「検診」に関する質問
来週、25週で妊婦健診があり、来週から2週間おきに検診になるのでしばらく奇数週に行くことになります。 36週からは毎週検診になります。 35週で検診に行ったら、翌週の36週も行くってことですよね!? 私の場合は35週か…
言葉の理解はあるけれど発語が遅かったお子さんをお持ちのママさんいらっしゃったら、その後の成長がどうだったか伺いたいです🥺 現在2歳4ヶ月の息子がいますが、単語10個ほどしか話せません。 こちらの言っていることは…
いま13週になったところです。 つわりはもちろんまだ終わらず、次回の検診も16週まで行けず不安が募るばかりです。 みなさんは不安な気持ちどうやって落ち着いたりしてましたか? できれば教えてほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント