コメント

マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
「息子」に関する質問
胎内記憶というか、息子が私たち夫婦のところに来た理由👶🏻 息子に、『なんでお母ちゃんのところ来てくれたの?』て聞いたら、「お母ちゃんが一番優しそうだったから、お母ちゃんにした」て言ってくれました🥹 『〇〇くん…
知的なし自閉症の息子にうんざりして限界です。 1分たりとも待てず、文句、怒る、泣く。 やったらダメだと分かっていることもやめられない。 何度言っても全くできず、違う人に話しかけているのになぜか返事をする。 つ…
生後6ヶ月の赤ちゃんって日中どのような姿勢で過ごしているのでしょうか。 うちの息子は寝返りもほとんどやりたがらず、うつぶせにしても頭を上げないので基本寝た状態で過ごしてます。 この月齢になっても寝た姿勢の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
仕返しも考えましたー。なんか、どのあたりなら許される?って考えるの面倒でやめました…翌朝忘れてて、勝手に自分で電源落として、やべって言ってくれればいいなーくらいです…