コメント

マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
「息子」に関する質問
義姉が2泊で韓国へ行っていました 旦那(弟)にタバコなどのお土産 息子にグミ、娘に髪留め1個、私には無し モヤモヤする私は心が狭いですか(笑) 義姉が旦那さんとライブに行く時や旅行の時など こどもちゃん預かったり…
完ミってダメなんですか?? 4歳息子を完ミで育てました。 産後不眠と鬱っぽくなり薬を飲んだりしていたので 授乳に気を遣うので、すぐに完ミに切り替えました。 私も完ミで育って病気などなく大人になったので 抵抗はな…
義実家グループライン(義両親、私たち夫婦、義弟夫婦)があります。 義両親からの「〇〇に行ったよ〜、こんな感じです」みたいな報告や、義弟夫婦が姪っ子たちの写真や動画などを送ったりなど、週に2回くらい他愛ない会…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
仕返しも考えましたー。なんか、どのあたりなら許される?って考えるの面倒でやめました…翌朝忘れてて、勝手に自分で電源落として、やべって言ってくれればいいなーくらいです…