コメント
マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
マナ
どっちが子供なんだか...😱
私ならゲームの中身勝手に触って気づかれるかな?レベルの小さいことを探りめちゃくちゃにしますね😟
(アイテム消してやったり)
「息子」に関する質問
3歳男の子への誕生日プレゼントについて🎁 息子が3際になります! 特にこれが欲しい!とかまだ言わないので何をあげようか困ってます💦 おもちゃやおもちゃじゃないものなんでも、何かおすすめあれば教えてください🥹🥹 ちな…
4月から幼稚園に入る息子ですが、制服や運動服を嫌がります🥲 上の子のお下がりなので長さなども確認したくて試しに出したところ、物凄く嫌がられて全く着てくれませんでした💦 制服嫌がるお子さん、どうやって着せました…
何度言っても分からない息子。2歳前くらいの子にどうやって分かってもらってますか?? 毎日毎日、コップの中のお水やお茶をわざとこぼします。 床や机だけじゃなくてラグやソファの上にまでこぼします。 優しく諭しても…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
仕返しも考えましたー。なんか、どのあたりなら許される?って考えるの面倒でやめました…翌朝忘れてて、勝手に自分で電源落として、やべって言ってくれればいいなーくらいです…