雑談・つぶやき お酒を飲むと過去の遊びや浮気を思い出すことがありますか。 お酒飲んだらやりたくなる🤮笑 旦那とお互い過去の話してたけど わたしも若い頃は本当に遊んでたな😂 浮気だってある😂若いからできたことだ😂w 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 旦那 浮気 お酒 momo(6歳, 8歳) コメント ころたん´•ᴥ•`♡ 分かります😫✨!! なのに、レス、、、笑💦 若気の至りですよね🤣 あの頃に戻れたら、もっと遊びたいです笑 5月29日 momo レスなんですか🥺💦 それはちょっと寂しいですね🥺 わたしは結構遊んでたので落ち着けたことがよかったです😂 5月30日 ころたん´•ᴥ•`♡ 子供がいるとなかなか難しいですよね💦 仲悪い訳ではないので、勇気出して誘えば大丈夫かも😁笑 定期的にありますかぁ~❤? 刺激欲しくなる事ありますかぁ? 5月30日 momo なかなかタイミング難しいですよね😥週末にやるくらいです😆💦 刺激というか、夢では芸能人と浮気しまくりです😂ww 引かないでくださいね💗笑 浮気願望があるんですかね?😱😱😱 5月30日 243 お酒飲んだらしたくなるのめっちゃめーっちゃわかります🤣🤣🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
レスなんですか🥺💦
それはちょっと寂しいですね🥺
わたしは結構遊んでたので落ち着けたことがよかったです😂
ころたん´•ᴥ•`♡
子供がいるとなかなか難しいですよね💦
仲悪い訳ではないので、勇気出して誘えば大丈夫かも😁笑
定期的にありますかぁ~❤?
刺激欲しくなる事ありますかぁ?
momo
なかなかタイミング難しいですよね😥週末にやるくらいです😆💦
刺激というか、夢では芸能人と浮気しまくりです😂ww
引かないでくださいね💗笑
浮気願望があるんですかね?😱😱😱