コメント

ゆちゃん
めちゃくちゃわかります🤣
いきなりLINEきたかと思ったら「出先で○○見つけたよ〜✨」って写真付きのゴリラのぬいぐるみ。知るかって
思いましたが、スタンプだけでも送った私偉い!って
思いながら頑張ってます笑
ほんと話聞く度
嫌になります🥺気持ち悪い🤣
ゆちゃん
めちゃくちゃわかります🤣
いきなりLINEきたかと思ったら「出先で○○見つけたよ〜✨」って写真付きのゴリラのぬいぐるみ。知るかって
思いましたが、スタンプだけでも送った私偉い!って
思いながら頑張ってます笑
ほんと話聞く度
嫌になります🥺気持ち悪い🤣
「旦那」に関する質問
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
しんどいので吐かせてください。 お互い再婚で中学の同級生と結婚しました。 私には子供が2人います。 付き合ってる時はほんとに優しくて 仲良しだったのに 一緒になった途端、口が悪くなって 態度もすごく悪くて、暴言…
双子初マタの姉が来週誕生日で、 つわりが酷く、甥っ子姪っ子(私の子供)に会いたいといつも言ってるので、姉の旦那さんから誘われ、来週サプライズで誕生日にお家に遊びに行くことにしました。 誕生日プレゼント何をあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
ゴリラ🦍笑
チョイスがなかなかですね🤣
返信するだけ偉いです!!
私、既読スルーです🤣