※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

戸建てで外に鍵付きのゴミ箱を置いてる方のみ質問です!3人子どもがいて…

戸建てで外に鍵付きのゴミ箱を置いてる方のみ質問です!

3人子どもがいてオムツなどで、家のゴミ箱がすぐにいっぱいになってしまいます😭
外に大きなゴミ箱をおいて家のゴミ箱がたまったらそこにごみ捨ての日まで入れておこうと思っています!
ただ、人通りがある場所にしか置く場所がないので、他人にゴミを入れられたりイタズラなどが怖いので鍵つきにしようと思っています。
オススメがあったら教えて下さい(*ˊ˘ˋ*)♡
宜しくお願い致します♡

コメント

ママリ

写真のようなボックスをゴミ箱にしています。
外に置いて燃えるごみ、燃えないごみをいつもごみの日まで入れてます。
普通のゴミ箱よりも容量が大きく入れやすいです。
楽天からの画像ですが、私が買ったのはホームセンターで、真ん中に100均などで買った鍵を自分でつけれる場所がありました。

• ままり

ままり

ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡
    鍵つけられるんですね✩.*˚
    検索してみたいと思います!!

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

私が買ったのはつけれましたが、このネットのは鍵がつけれるかは分からないので色々と種類があるかもしれないです😌

• 5月30日
  • ままり

ままり

ずっとゴミ箱で検索してたので、情報ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♡

• 5月30日
am.11

野外ゴミストッカーに百均の子供のイタズラ防止用引き出しロック付けて使ってます。
ロック付ける前、野良猫(?)が蓋開けてゴミ荒らしていたので😅画像のはリッチェルのゴミストッカーですが、大きいので沢山入り便利です😁
あと、夏になるとゴミ箱周辺にGが出るのでブラックキャップ野外用も置きまくってます。。

• ままり

ままり

すごい!!
    リッチェルからもこーゆーのがでてるんですね😳
    うちは、通りに面していて、ゴミを家の前に捨てられたりする事が多々あり、ひょいと捨てられてしまいそうで、鍵付きを検討していて…>_<…
    人間には開けられない鍵がつけれれば良いなぁ🥺✨
    でも、検索してみます!!
    ありがとうございます…>_<…♡

• 5月30日