お金・保険 配当計算書についてなんですが詳しい方いますか?住民税、国民健康保険遅… 配当計算書についてなんですが 詳しい方いますか? 住民税、国民健康保険 遅れながら払ってます。 確定申告した時に還付金があった分が 今回差し押さえになりました。 残りの金額分も引き続き遅れながらでも 払っていくと役所の方と話ししたら 差し押さえにはならないんですかね?💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 保険 確定申告 健康 住民税 仁まま コメント はじめてのママリ🔰 母が国民健康保険の支払いが遅れ遅れで何回か口座で差し押さえされました 😅 こまめに遅れる理由や今の状況をちゃんと市役所の方にお話しして信頼を得れば差し押さえはまぬがれるかもです 5月29日 仁まま ありがとうございます( ´-`) 週明けにでも一度役所に 行ってきます( ゚_ゝ゚)ノ 5月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁まま
ありがとうございます( ´-`)
週明けにでも一度役所に
行ってきます( ゚_ゝ゚)ノ