コメント
たーまん
うちの息子は、産まれた時からうつ伏せスキーな子で、いつも横向きで寝てましたよ!
一旦寝付いてしまったら、中々起きないので仰向けにして寝かせていました😄背中スイッチがないのであれば、仰向けにしてあげてはいかがでしょうか?
たーまん
うちの息子は、産まれた時からうつ伏せスキーな子で、いつも横向きで寝てましたよ!
一旦寝付いてしまったら、中々起きないので仰向けにして寝かせていました😄背中スイッチがないのであれば、仰向けにしてあげてはいかがでしょうか?
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、おむつ替えや着替えの時に、おとなしくしてくれるようになりました! 以前は育児の中で寝かしつけや食事の次に大変!ってくらい 暴れ回ってて、 ずーっと大変でした💦 普段は元…
育休から復帰しましたが、想像以上に辛くて、辞めようかと思っています…😭 育休がおわり、職場復帰しました。 教員で、担任です。フルタイムです。 育休中に異動になり働いたことのない学校で復帰。 さらに引き継ぎを十分…
旦那に保育園の送りを頼んだらめっちゃ不機嫌になりました。 今日は私も旦那も休みで、保育園の準備と子ども達の身支度はほとんど私がやりました。その間旦那はお風呂に入ってて、下の子の着替えだけは旦那に任せました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
コメントありがとうございます!
産まれたときから横向き寝なんですね😳!息子がこれまであまり横向きで寝なかったので焦ってしまっていました😅
背中スイッチが強烈なので仰向けにすると起きてしまうのですが、たーまんさんのお話きけて安心しました!ありがとうございました🙇♀️