キッズラインでサポーターさん募集時、金額の上限は2500円以下です。支払いは1時間あたり2500円で確定するのか、それともサポーターさんから提示があるのか知りたいです。
キッズラインで、サポーターさん募集する時、金額の所、【〇〇円以下】って、出すじゃないですか?
あれは例えば、2500円以下、にしたら、
1時間2500円支払う事が確定なんですかね?
それともサポーターさんから提示があるんでしょうか?
ご存知の方教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

妃★
サポーターさんごとに、依頼したら、毎回48時間以内に見積額が提示されます。(交通費も明細に出ます)
募集した場合も、向こうから見積もりが提示されます。
2500円以下で普段からサポーターとしてやってる人が、普段の自分の時間単価で見積もってくれるので、盛られることはないかと思います。
妃★
見積もりがあってから、こちらの価格感と合っていれば、正式に依頼して予約確定する感じです。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました!
とても安心できました✨
早速利用してみようと思います❣️
はじめてのママリ🔰
すみません、もう一点教えてください🙏
一件目に応募してくださった方が、家が県を跨ぐ位遠いんですけど、せっかくなんで「お願いします」ってメッセで言ったすぐ後に、
もっと家が近い方の応募も来て、
その方にお願いしたい場合、
先の方をお断りするのは失礼というか、ルール違反になるんでしょうか?(メールでお願いしますって言っただけで、リクエストまでは進んでません)
もしご存知でしたら教えてください🙏💦
妃★
ルール違反にはなりません。
失礼ではあります。
でもメッセージだし、嘘も方便で、上手に断ればいいと思います。
スケジュールが変わりました。せっかく都合をつけていただいたのにすみません。別の機会に、慣らしシッティングからお願いしたいです。って感じでもいいかと。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…すごく参考にならります、、悩んでたので、、お聞きしてよかったです!
その様にお伝えしてみようと思います✨
わかりやすく教えて頂き、ありがとうございました✨