コメント
。
市営ですが同じですかね?
畳と襖を張り替えて8万ちょいでした😊これは自分で業者呼んでしたので市役所?(借りるところ)に払ったお金はないです!
am.11
襖に穴開けたり、フローリングも傷だらけでしたが退去費用かかりませんでした。古い県営住宅で元々入居時からそれなりに汚かったので。笑
ベランダにほうきとちりとり置きっぱなしで出たら撤去費で3000円引かれて敷金戻ってきました😅
。
市営ですが同じですかね?
畳と襖を張り替えて8万ちょいでした😊これは自分で業者呼んでしたので市役所?(借りるところ)に払ったお金はないです!
am.11
襖に穴開けたり、フローリングも傷だらけでしたが退去費用かかりませんでした。古い県営住宅で元々入居時からそれなりに汚かったので。笑
ベランダにほうきとちりとり置きっぱなしで出たら撤去費で3000円引かれて敷金戻ってきました😅
「住まい」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
クーラーが苦手で、つけると頭痛がするので、 クーラー以外で何かかおうかとおもっているのですが、 皆さんはなんの暖房器具使っていますか?💦 寝る時はクーラー20度設定でそんなに暖かくしてないので大丈夫なので、リビ…
プレイマットに悩んでて… 折りたたみか普通のか… 1LDKで男の子だし狭いしせめて体動かして遊べるようにトンネルとか滑り台みたいにして折りたたみにするか…引きっぱなしで掃除とか楽するか… ちなみに寝室におこうかなと… …
住まい人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😮
自分で業者さん呼んだ方が安くすんですかね🤔
場合によっては退去費用30万ぐらいと聞いてたので、、😰
。
畳と襖は自分たちで業者呼んでくださいと言われました!
あとは掃除もちゃんとしないとクリーニングに入らないのでそのまま次の方に貸すことになります。汚いとやり直しをお願いします。と契約書?みたいなものに書いてありました😂
多分、穴が空いたりしてたんじゃないですかね…??