子育て・グッズ 日本国内でポングラッツ人形を見られる施設やお店はありますか?情報をお願いします。 実物のポングラッツ人形を見てみたいのですが、日本国内で見られる施設やお店はありますか? 国内でしたらどの地域でも構いません。 情報ありましたらお願いします。 ※通販で実物を買う、現地(ドイツ)に見に行く、という回答は不要です。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 通販 日本 施設 ももん コメント 咲や 電話で問い合わせは必要になりそうですが、 百町森(静岡県) MOMO(群馬県) というお店は実店舗で見られるかもしれませんよ どちらも訪れた訳ではないので、在庫は分かりませんが 5月29日 ももん 回答ありがとうございます! お詳しいですね😊 情報をありがとうございます✨ 実物はご覧になったことはありますか? もしくはお持ちですか? 残念なのですが当分は見られそうにないので、ぜひご感想をお伺いしたいです🙇♀️ 5月29日 咲や 検索しただけなので実物は見たことありません😅 旦那以外の親戚は一度はドイツに行っているみたいですが、私は行ったこと無いので、実物に会う機会もなかなか無いですね😂 5月29日 ももん そうなんですね! 並みのことではお目にかかれなさそうなものなので、国内で見るのが夢です笑 情報ありがとうございました🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
お詳しいですね😊
情報をありがとうございます✨
実物はご覧になったことはありますか?
もしくはお持ちですか?
残念なのですが当分は見られそうにないので、ぜひご感想をお伺いしたいです🙇♀️
咲や
検索しただけなので実物は見たことありません😅
旦那以外の親戚は一度はドイツに行っているみたいですが、私は行ったこと無いので、実物に会う機会もなかなか無いですね😂
ももん
そうなんですね!
並みのことではお目にかかれなさそうなものなので、国内で見るのが夢です笑
情報ありがとうございました🙇♀️