コメント

ゆみ
先に母乳あげて、足りなそう(息子は泣きます)なら足してます!

退会ユーザー
母乳頻回授乳で間隔が1時間も持たなくなったら足してました🤔あとは寝る前はしっかり寝てほしいから先にミルク飲ませてからおっぱいにしてました!
-
おRee🍶♡
ありがとうございます!寝る前は後でおっぱいなんですね🤔✨
- 5月29日
ゆみ
先に母乳あげて、足りなそう(息子は泣きます)なら足してます!
退会ユーザー
母乳頻回授乳で間隔が1時間も持たなくなったら足してました🤔あとは寝る前はしっかり寝てほしいから先にミルク飲ませてからおっぱいにしてました!
おRee🍶♡
ありがとうございます!寝る前は後でおっぱいなんですね🤔✨
「混合」に関する質問
新生児 生後10日 昼間は母乳 夜中だけ混合で母乳とミルクを交互にあげてます 母乳は20〜30分ほど ミルクは80m作ってますが全部飲まず だいたい40〜60mぐらいしか飲みません だいたい母乳から3時間後ぐらいに泣くから ミ…
2ヶ月の子を育てています。今は混合なのですが、完ミにするか完母にするかで悩んでしまっています。どうしたら良いのでしょうか? 上の子が2歳なのですが、今年の頭に卒乳をしたからかおっぱいをあげていると「寂しい」…
混合でもうすぐ生後2ヶ月になる子を育てています。 いつも夜中の3時4時ごろの授乳になると 母乳だけで寝てしまいます。 哺乳瓶を口に近づけても全く無反応だったりほんの少ししか飲みません。 母乳とミルクどちらかを拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ありがとうございます!足りない時結構ギャン泣きしますか?💦
ゆみ
ちゃんり~☺さん💖
ギャン泣きの時もありますし、そこまでは行かないけど泣くな~って時もあります🎵