コメント
ゆみ
先に母乳あげて、足りなそう(息子は泣きます)なら足してます!
退会ユーザー
母乳頻回授乳で間隔が1時間も持たなくなったら足してました🤔あとは寝る前はしっかり寝てほしいから先にミルク飲ませてからおっぱいにしてました!
-
おRee💛沼
ありがとうございます!寝る前は後でおっぱいなんですね🤔✨
- 5月29日
ゆみ
先に母乳あげて、足りなそう(息子は泣きます)なら足してます!
退会ユーザー
母乳頻回授乳で間隔が1時間も持たなくなったら足してました🤔あとは寝る前はしっかり寝てほしいから先にミルク飲ませてからおっぱいにしてました!
おRee💛沼
ありがとうございます!寝る前は後でおっぱいなんですね🤔✨
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の夜間授乳感覚が1時間って普通ですか? 頻回すぎですか? 生後1ヶ月の子供がいます。 夜中母乳だと1時間 ミルクだと1時間半から2時間ほど しか持ちません。 これって普通ですか?
ミルクの種類でうんちの匂いって変わりますか? 便秘気味なので合うのを探してるのですが、 今日はぐくみを数回試して、うんちでたらなんか臭い😭 二日間出てなかったからですかね、、? すこやかメインで使ってますが便…
完ミです 今は食後と寝る前に飲んでます。 1歳になるのでそろそろ卒業を考えているのですが、イマイチどうやって卒業させたらいいのか分かりません。😭 ご飯は3食残さず食べれるので、とりあえず食後のミルクをなくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee💛沼
ありがとうございます!足りない時結構ギャン泣きしますか?💦
ゆみ
ちゃんり~☺さん💖
ギャン泣きの時もありますし、そこまでは行かないけど泣くな~って時もあります🎵