※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちの電話勧誘で特典があるか知りたい。電話に留守電があると特典がもらえると言われて迷っている。ウェブで申し込むか電話を待つか。

こどもちゃれんじぷちの電話勧誘の特典て、何が特典が分かるかたいらっしゃいますか?
元々やりたいと思ってるんですが、電話に留守電が残ってて、それで特典がつくと言われて電話を待つか、ウェブで申し込もうか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

最近電話が掛かってきて…電話特典は確か歯ブラシだったと思います。
違ったらすみません😅

• ユウキ

ユウキ

ありがとうございます!
    歯ブラシならいならないかな笑

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同感であまりそそられませんでした😅

web入会のAmazonギフト券の方がいいですよね。

楽天から入会すると楽天ポイント600ポイントが貰えるみたいです。

• 5月29日
  • ユウキ

ユウキ

わあ!そんな情報までありがとうございます✨
    お買い物主に楽天なので楽天から入会します🥰

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも噂によると、電話勧誘は担当によって特典が良くなったりするみたいです。

web入会の方がお得なので〜というと、何か付けてくれるかも。電話勧誘は出来高でお給料が変わるみたいなので頑張るそうです。

• 5月29日
  • ユウキ

ユウキ

なるほどー!
    今日さっき電話があったのですが、朝のバタバタタイムで出られず😂
    出られそうにないのが悲しいー!

• 5月30日