コメント

odango
ワックスの剥げじゃないですか?フローリングワイパー用のワックスシートで拭いたら綺麗になる気がします。

n@bi
すみません🙇♀️その後どうなりましたか?うちもその状態で💦
odango
ワックスの剥げじゃないですか?フローリングワイパー用のワックスシートで拭いたら綺麗になる気がします。
n@bi
すみません🙇♀️その後どうなりましたか?うちもその状態で💦
「引っ越し」に関する質問
夫の給与が手取り30万弱から20万になりました 私は復帰後恐らく手取り15万(賞与5ヶ月)です 2人育てていけますか?夫に転職して欲しいです 給与が少ないのに残業はそこそこで、私は毎日ほぼフルワンオペです。平日夫がし…
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
つわり中の育児や家事。 今下の子を妊娠しています。 つわりがあり、上の子のお世話をするのが辛い時があります。 基本的にはしていますが、どうしても辛い時などもあり、そういう時はみなさんどうしていましたか? 保…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽむ
擦っても取れないんで諦めたんですけどまだ、
買ってきてみます!!
ワックスシート!!
odango
汚れがついたんじゃなくて、ワックスが剥がれて木の本来の色が出てるんだと思います。つやピカっていう名前のシートがワックス量が多くてオススメです。