コメント

ママリ
買ったほうが早いんじゃないのー?!と遠回しに言ってもダメそうですか😭

がらぴ子
私の父もです🤣笑
母がセンスなさすぎやろ…ってめっちゃブツブツ言いながら困ってます🤣
横から口出しできない感じですか☺️?
-
はるいち
口出ししたら機嫌が悪くなって面倒くさいです😭笑
- 5月29日
ママリ
買ったほうが早いんじゃないのー?!と遠回しに言ってもダメそうですか😭
がらぴ子
私の父もです🤣笑
母がセンスなさすぎやろ…ってめっちゃブツブツ言いながら困ってます🤣
横から口出しできない感じですか☺️?
はるいち
口出ししたら機嫌が悪くなって面倒くさいです😭笑
「旦那」に関する質問
旦那の性欲について 30代後半に差し掛かるのに旦那の性欲が全く衰えませんw 私とは週一なのに、1人で朝晩毎日動画やら怪しいサイトをみてやっているみたいです! 男の人は性欲が年齢と共に下がっていくと聞いたことあ…
トイレが長い家族が居る状態のトイトレについて そろそろトイトレを始めようと思い、補助便座かおまるの購入を検討しています。 何も弊害がなければおまるを使わずに補助便座から始めたいのですが、夫のトイレ滞在時間が…
慣らし保育期間中というのに、友人がド平日に野球観戦(平日なので夜です)誘ってきました、、😥 育休中は旦那も娘も一緒に友達と数回野球観戦に行ってましたが、いまは娘が慣れない保育園に通っているし増してや翌朝は8:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるいち
買った方が安かったりするよね〜と言っても、作ること自体を楽しみたいようで…
設計的にも子どものことを考えると危なかったりするので、ほんと困ります😭