友人からのベビーカー返却。父が新品購入。コンビとアップリカで悩む。軽さ、安定性、収納力、座り心地、通気性で比較。アドバイスをお願いします。
友人からもう子供は作らないから~と、ベビーカーのお下がりをいただいてつかっていたのですが、友人が5人目おめでたでそのベビーカーを返すことになりました◎
中古で買おうかと話していたら、私の父が買ってくれることになり(本当に感謝しかない😢)
コンビかアップリカで迷っています。
どちらも良いと聞いていますが、
軽さ、安定性、小回り、荷物がたくさん入る、
子供の座り心地?が良い、通気性
このあたりでどちらが合っているか
いいねで教えていただけたら幸いです😭
よろしくお願い致します🙇
- あぽ🔰(5歳2ヶ月)
あぽ🔰
★コンビのベビーカー
あぽ🔰
★アップリカのベビーカー
べりー*
車がないお家ですか?💡車ありですと9ヶ月ならもうなくても困らないかなと思います💦
-
あぽ🔰
車あります!
そ、そうなんですか!?
お出かけとかお散歩行く時にまだまだ必要かなと思ってましたが、、
もしかして皆さん歩き出したら使わない感じでしょうか😲??- 5月29日
めろちゃん
どっちが良いかわからないですが、リクライニング!チェックした方がいいかもです😊
私はピジョン の使ってるのですが、リクライニングが起きた状態でも、子供寝そべったままで笑 全然上がりませんでした笑 常にちょっと上向いてて、体も起こせないです😅
もう9ヶ月でしたらもうすぐ一歳なので、B型ベビーカーでも良さそうですね😊2台目気分で選べていいですね❤️😄
-
あぽ🔰
まだまだ赤ちゃんのイメージでしたが、もう9ヶ月、あっという間に1歳ってなると
ベビーカーってそこまで必要なくなってくることを今しりました😲
リクライニングとB型ベビーカーチェックしてみます◎- 5月29日
あぽ🔰
皆さんいいね本当にありがとうございます😭
そして小夏さん、めろちゃんさん、無知の私にアドバイスいただき本当にありがとうございます😭
皆さんに相談させていただいてよかったです❗️
ありがとうございました😢✨
コメント