tmhnm✨
私は100均の色紙に100均で買った絵具で娘の手形をとって、そのまわりに娘の写真を数枚貼って渡しました😃

りり
ユニクロのポロシャツあげます🤗

あむ
ありがとうございます😊❤️
tmhnm✨
私は100均の色紙に100均で買った絵具で娘の手形をとって、そのまわりに娘の写真を数枚貼って渡しました😃
りり
ユニクロのポロシャツあげます🤗
あむ
ありがとうございます😊❤️
「家族・旦那」に関する質問
私の父ってかなりやばい感じだと思いません? 結婚して孫ができた今はそんなことないんですけど、結婚前に私に対する独占欲?嫉妬?がやばくて。 ずっと女子校だったので彼氏とかはできなかったんですけど19歳の時に年…
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント