みーたん
私も生理がきません…
今日病院受診なので、全てがわかります…
チェックワンファストして陰性…
希望はかなり薄いです😭
ショックアイさんはすごい開運人物らしいですね😊私も待受にしてましたが、旦那に変えられました🤣🤣🤣今は美輪さんにしてます笑
みーたん
私も生理がきません…
今日病院受診なので、全てがわかります…
チェックワンファストして陰性…
希望はかなり薄いです😭
ショックアイさんはすごい開運人物らしいですね😊私も待受にしてましたが、旦那に変えられました🤣🤣🤣今は美輪さんにしてます笑
「陰性」に関する質問
病院受診をいつするか迷っています (心房中隔欠損あり 11ヶ月乳児) 金曜日15時ごろ保育園から38.3の発熱と胸がゼーゼー言ってます、と報告を受けそのまま小児科を受診しました まだ熱も出たばかりだしウイルス性の検査…
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
5/13が最終行為 5/15が排卵日 5/29が生理予定日 生理予定日から今日で4日経ってます。 明日で5日目です。 こんなに遅れた事は今までになく、おかしいなと思いドゥーテストで検査をしたら陰性。 フライングなので陰性が…
妊活人気の質問ランキング
コメント