楽天モバイルの電話かけ放題は、相手がrakutenlinkを使っていなくても無料でしょうか。他社との関係はどうなりますか。また、対応iPhone XS以降とは何に対しての対応でしょうか。父が契約したため、電話をかけすぎるのが心配です。詳しい方の回答をお願いします。
楽天モバイルを使ってる方にお聞きしたいのですが、電話かけ放題はrakutenlink経由とありますが、相手側はそのアプリ?を登録してなくても無料なのですか?
他社関係なく無料なのでしょうか?
対応iPhone XS以降とありますが何に対しての対応ですか?
父が全く分かってないで契約してきて、電話かけ放題だとはしゃいでいるのですがrakutenlink経由しないで電話かけまくりそうなので心配です💦
詳しい方回答宜しくお願いします!
- ママりん(6歳)
コメント

ままり
楽天使ってます⭐️携帯はかけた方側にお金かかるので、相手は関係ないですよ✌️着信はもとから入ってるアプリにあるので折り返しの時気をつけてくださいね😅

はじめてのママリ🔰
アプリ通さないと折り返しとかでかかるらしいので気を付けないとこわいことになります😅
-
ママりん
詳しく有難うございます!
早速そう伝えときます!- 5月30日
ママりん
詳しく有難うございます!
早速そう伝えときます!