※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
雑談・つぶやき

離れとけって言っとるんにひっついてひっついて喧嘩して腹立つー。同じ…

離れとけって言っとるんにひっついてひっついて喧嘩して腹立つー。同じ空間におりたくない。

コメント

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

同じです😭
喧嘩ばかりしてるのに常にくっついてて😭
もう、喧嘩してる声だの泣き声ストレスでしかないです💦

• みゆ

みゆ

分かります😭何度も繰り返される泣き声にもうストレスが酷いです😓大変ですよね😣✨!

• 5月29日
  • ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡

おもちゃたくさんあるのに
    近寄って同じおもちゃ欲しがったりなんで?って思っちゃいます💦

できれば怒らずに見守りたいけど
    無理です💦1日に何回怒ってることやら……

• 5月29日

ほんとそれです!!😭😭
おもちゃの取り合いとか何回言ったらわかるんや、、って同じことの繰り返しで頭おかしくなりそうです😭😭

• みゆ

みゆ

本当にそうですよね
    😭まともに相手してたら頭おかしくなりそうですよね!😭かといって放置するとまた泣き声が聞こえてきて…。もう何もする気力がありません😓

• 5月29日

退会ユーザー

この年齢にどう言っても無理なんですかね😭
    そうなんですよね!放置したら上の子が下の子を叩いて泣き声が聞こえます、、😭みゆさんのお子さんも上の子の方が強い感じですか?

• 5月29日
  • みゆ

みゆ

何度言っても引き離しても繰り返しますよね😓無理なんですかね。
    まだ上の子が強いです✨でも下の子がとにかく手が素早くて、上の子が見てない隙にさっとオモチャをとって、上の子が追いかけまわしてます😱そして叩き合ってます😔

• 5月29日

退会ユーザー

同じ状況です!!
    下の子が素早いですよね😅上の子がおもちゃを離さず持ってたら喧嘩しないはずなのに絶対離すし怒るし😭😭

• 5月30日
 ねこ

分かります!
はじめは仲良くしてても、最終的にはおもちゃの取り合いや押し倒されたとか…なんで、ケンカになるのに一緒に居るんだって毎日思ってます😰
一日何回ケンカして、泣いてる事か…その度に怒らなきゃで疲れます💦

︎☺︎DANNY☺︎

みんな同じですね😅
別々で遊べばいいのに…
もう最近イライラしかしないです😭

えりまり♡

うちの年子も同じです💦
毎日毎日うるさすぎた😂
来週から上の子幼稚園なので昼間静かになるかな?って思ってます💦

とまと

分かります。
離れればいいのにくっついて結局ケンカして、、、
疲れますよね お疲れ様です
私怒り疲れましたー😭