かなママ
毎年私がプレゼント用意して、息子の代筆で手紙かいて、息子から夫に渡すようにしています😊
プレゼントはちょっといい部屋着とか、日常的に使うものにしています🎁

ゆぅ
去年は息子の手形 足型とって、動物に見えるように加工してくれるところにお願いしました!!あとは少し晩御飯を豪華にw
今年はやるか分かりませんが😂

🐟
初めての父の日の時は、子供とパパとのペアルックをプレゼントしました☺️
かなママ
毎年私がプレゼント用意して、息子の代筆で手紙かいて、息子から夫に渡すようにしています😊
プレゼントはちょっといい部屋着とか、日常的に使うものにしています🎁
ゆぅ
去年は息子の手形 足型とって、動物に見えるように加工してくれるところにお願いしました!!あとは少し晩御飯を豪華にw
今年はやるか分かりませんが😂
🐟
初めての父の日の時は、子供とパパとのペアルックをプレゼントしました☺️
「旦那」に関する質問
3人目ほしいけど悩んでいます。 経済的な不安と身体的な不安があります😭 私の育休手当が給与の半分になり、毎月生活費が赤字です。 仕事復帰は保育園に入れず育休延長のためしばらくはないかと😂 毎月旦那の給料はローン…
友人からの相談なのですが、高速で4~5時間ほどの距離に住んでいる叔父のお通夜に参列するようです。 その日は泊まって次の日、葬儀には参列せずに朝早めに出て帰るみたいなのですが旦那さんが通り道の県で2時間ほど観光…
あと数日で妊婦健診なのですが すでに16wなので 性別大体わかりそうです…。 私と旦那は男の子希望ですが 12w頃のベビーナブを見ると 角度がそこまで無く、 私としては女の子かなと思ってます。 ココナラのとんたん先生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント