雑談・つぶやき 最近娘が横向きかうつ伏せでしか寝なくなってきた( ˊᵕˋ ;)💦どっちも呼吸… 最近娘が 横向きかうつ伏せでしか 寝なくなってきた( ˊᵕˋ ;)💦 どっちも呼吸の確保は 出来てはいるけど なんか、安心出来ない…笑 夜寝る時も 寝相?なのか絶対私の方に 転がってくるから 可愛くもあるけどなんとなーく 心配…(´ ˙꒳˙ `) 横にバスタオル棒状にして 寝返り防止対策したら 動けなくて寝てても泣いて起きちゃう…(´-ω-`) 最終更新:2020年5月29日 お気に入り バス うつ伏せ 寝返り防止 KnT(5歳3ヶ月) コメント ぽよ うちもそうです。 何回もあお向けに変えても怒って戻ります… 5月29日 KnT そうですよね〜( ˊᵕˋ ;)💦 今はそういう時期と割り切って 見守るしかないんですかね( ˊᵕˋ ;)💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KnT
そうですよね〜( ˊᵕˋ ;)💦
今はそういう時期と割り切って
見守るしかないんですかね( ˊᵕˋ ;)💦