コメント
ふーさんママ
タイミング悪いと、自分の子供のサイズがない、というのは時々ありますよ。
チム
昨日バースデイ行ったら11センチとかありました😃
-
あさ
バースデイ行ったのですが、やはり大きいものしか売ってなくて、買わずに帰ってきましたー😭ある時はあるんですね!!雨が続いたので結構売れちゃったのかなぁ…タイミングが悪いのかもしれません😢
- 5月29日
はじめてのママリ
どこの西松屋かにもよるかとは思いますが、うちの近所の西松屋は大型店舗ではないので、やはり大きいサイズしか置いてないです💡
バースデーもタイミングももちろんありますが、店舗の大きさにもよる気がします💦
-
あさ
大型店舗ではあるのですが😭バースデイは西松屋ほどではないのですが、独立で結構大きいお店なのですが、小さいサイズの長靴は売ってませんでした😭店舗によっても品揃え違いますよね!他の店舗でも見てみようかと思います(^^)
- 5月29日
ちこた
お下がりですが、9~11センチの物をもらいました!西松屋で買ったみたいです!
-
あさ
西松屋も小さいサイズあるんですね!タイミングが悪かったかもしれません😭
- 5月29日
nao
アカチャンホンポには小さいサイズありましたよ〜
-
あさ
アカチャンホンポも見に行ってみます!!ありがとうございます😊
- 5月29日
あさ
タイミングの問題だったんですかね😭
バースデイも欲しいサイズは売ってなかったので諦めて帰ってきました😭