生理予定日から1週間経過し、現在5週目。生理日に検査薬で陽性反応あり。茶オリがわずかにありつつも出血はなし。つわりの症状はなく、眠気と頻尿がある。初産で高齢出産直前。週末に飛行機移動予定で、医師に胎嚢確認のため診察へ。
生理予定日から1週間。本日より5w。
検査薬は生理日当日にバッチリ陽性。
4w5dに一度2滴くらい?の茶オリあるも、それ以外は出血なし。
つわりらしき気持ち悪さなし。
眠気と頻尿あり。
初マタ、高齢出産直前。
週末、飛行機に乗る予定があるのもあり...本日、医者に行ってきます。
不安.....無事胎嚢確認できますように!!
- こまち
コメント
てんきママ
おめでとうございます🎶
胎嚢確認できるといいですねー*\(^o^)/*
mayu87
私も全く同じです(^^)☆
眠気が凄いです!笑
無事胎嚢確認できますように(*^^*)私も来週病院に行きます☆
-
こまち
本当ですか?!同じ時期で嬉しいです!
胎嚢無事確認できました(T ^ T)
大きさからは4w5dくらいと言われましたが、、、半月後にまた診察になりました。
赤ちゃんそれまで頑張ってほしいです!
お互い無事に妊娠継続できますように...!!!- 6月16日
-
mayu87
よかったです〜♡♡♡自分の事のように嬉しいです(^^)
飛行機も大丈夫でしたか??
無理せず、気をつけて行ってらっしゃいませ(^^)
お互い赤ちゃんを信じましょう!!- 6月16日
-
こまち
なんて優しい...(T ^ T)
ありがとうございます!
飛行機も、今の時期は妊娠にわからない人の方が多いんだから、自分の体調さえ悪くなければ問題無いとの事でした。(特に国内線なので)
少しは安心して行って来れそうです。
mayu87さんも無事胎嚢確認できますように◡̈*♡.°⑅- 6月16日
-
mayu87
そうなのですね(^^)☆まだ初期なので不安もありますが、きっと大丈夫ですよ(*^^*)良い風に思っていきましょう☆私も参考になりました!!
ありがとうございます♡私もまだ病院に行ってないけど今日職場に報告しました(/ _ ; )もちろんまだ早いし不安定ではあるけど、赤ちゃんの為にも周りの理解も必要だと思って。。
グッドアンサーありがとうございます♡♡- 6月16日
miy♡
おめでとうございます♪胎嚢確認出来て良かったです‼︎次の検診まで待ち遠しいですね!
今はムリせずゆっくりと。
-
こまち
優しいコメントありがとうございます!
嬉しさ反面、まだ不安も残ってる感じで早く心拍確認したいです笑- 6月16日
25⑅◡̈*
5w4dで昨日胎嚢確認できましたが、出血あり、今日から安静です。
不安ですよね。
-
こまち
胎嚢確認おめでとうございます!
でも心拍確認できるまではやっぱりまだ私も不安です^_^;
出血されてるとの事、ぜひお大事になさってくださいね!!
お互い元気に育ちますように✩- 6月16日
-
25⑅◡̈*
ありがとう。
私の場合、最終月経からの計算だと9週に入るんですが、研修では6週でした。。不順だからかなー
不安でしょうがない、昨日から出血はなくなりました。ベッドにいるせいか体力がなく、背中痛くてたまりません。。- 6月16日
こまち
ありがとうございます!
胎嚢が確認できました...!
まだ安心できませんが第一歩です!