雑談・つぶやき 避妊のためにピル服用。もう数ヶ月飲んで身体も慣れてるのに今月以上に… 避妊のためにピル服用。 もう数ヶ月飲んで身体も慣れてるのに 今月以上に眠たい… 生理が来週だけど今までこんな事なかったから とりあえず従って寝る(笑) 夜の寝かしつけもあまりの眠さに主人に子供任せて先に寝てしまう… 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 寝かしつけ 避妊 ピル 生理 体 服 主人 セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー きっと5月病ですよ😎 ゆっくり休みましょう♪♪ 5月29日 セレニティ きっと周りや仕事の環境は変わってないのでコロナへのストレスかもですね… 腹痛が1ヶ月間続いてて二件病院行き検査したけど異常なくストレスとの診断でしたし…笑 5月29日 退会ユーザー ストレス😵💦確かにコロナはストレス感じましたよね😢 お大事に[。>_<。] 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
きっと周りや仕事の環境は変わってないのでコロナへのストレスかもですね…
腹痛が1ヶ月間続いてて二件病院行き検査したけど異常なくストレスとの診断でしたし…笑
退会ユーザー
ストレス😵💦確かにコロナはストレス感じましたよね😢
お大事に[。>_<。]