コメント
mmmam
木曜にアカチャンホンポに行きたくてプライムツリー行きました‼︎
学校がまだやってなかったからなのもありそこそこ人いました💦
緊急事態宣言前に比べると少なかったですが、専門店開いてから増えたなーという印象でした🥺
退会ユーザー
私も木曜にプライムツリー行きました🙋♀️
赤ほんは人多めでした😭
UNIQLO、無印は入場制限をしてるからか少なかったです🙌
-
ぱくこ
コメントありがとうございます。
赤ちゃん本舗多いんですね!市内の西松屋ですらいつもより多いな、と感じてしまうので皆買い物しに来てるんですね。
UNIQLO等入場制限してるならちょっと安心です(^-^)- 5月29日
豆
イオンモール茶屋に行きました!
平日ですがお昼過ぎは結構人多めです。
学校始まったら変わるのかな?
朝一はそんなに多くないですがご老人が結構います💦
-
ぱくこ
名古屋は学校まだですもんね(-_-;)
わたしも妊娠中のため、人の多いところは気になってしまい。けどマタニティが近くだと大高イオンかプライムツリーになってしまうので空いてるときに行きたいなぁ、と思ってます。
6月入ったらすきそうですが、第2波来そうでそれまでに行きたいなぁ(^-^;- 5月29日
ななみ
先週日曜の午前中にプライムツリー行きました!
人は普通くらいで、駐車場は結構空いてたんで、コロナ前の日曜日と比べたらガラガラな方にはいると思います🤔
遊ばせるところは、数人しかいませんでした😂
-
ぱくこ
日曜の午前でもそんな感じだったのですね。
今日は雨だからヤバそうですが(^^;)- 5月31日
ぱくこ
今多いですよね(-_-;)
わたしも赤ちゃん本舗行きたいし、あとユニクロと無印とスリーコインズ行きたい……
子連れだとチョロチョロ歩いて色々触るのが嫌でベビーカーになりますが、そんなに大人しく出来なくて悩みどころです(+_+)
かといって土日だと旦那も行きたがるので結局子連れか……(--;)