コメント

♡
母子健康センターは助産師さんしか居ないのでもし何かあった場合は救急で他の病院で出産になるので妊婦健診が順調だったり逆子とかにならなければ費用も安いみたいなのでいいらしいですが、
私は泉大津市立病院で産みました🙋♀️

ぼこちゃん
おはようございます\( ˆˆ )/
なるほど!!
参考になります( ´ ꒳ ` )♬︎♡
先生が居ないのは不安ですもんね、、!
NICUあるのは安心しますよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
♡
母子健康センターは助産師さんしか居ないのでもし何かあった場合は救急で他の病院で出産になるので妊婦健診が順調だったり逆子とかにならなければ費用も安いみたいなのでいいらしいですが、
私は泉大津市立病院で産みました🙋♀️
ぼこちゃん
おはようございます\( ˆˆ )/
なるほど!!
参考になります( ´ ꒳ ` )♬︎♡
先生が居ないのは不安ですもんね、、!
NICUあるのは安心しますよね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱
「病院」に関する質問
妊娠初期です。 先週からおりものがちょっとピンクっぽい感じだったのが昨日から濃い茶色または赤い感じで心配です。 特に腹痛もないのですかまこれは早めに病院で診てもらった方がいいのでしょうか?
子供がマイコプラズマと言われてアレルギー、気管支喘息の薬を処方されました。 熱も夜だけ高熱を繰り返すと伝えたのですが熱を覚ます薬は必要ない、抗生物質も必要ない!! と聞いてくれず薬2日飲んでますが発症から5日…
【至急】 喉風邪を今日から引いた娘ですが カルボシステイン トラネキサム酸 など、喉の薬をひと通りもらい、まず1回目飲んだばかりですが、 ゴロゴロと喉や鼻奥?から音もするし 痰が喉に絡まり話しづらそうだったり 元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼこちゃん
コメントありがとうございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
なるほど!!!
何かあったら他の病院移れるんですね☆
お二人目も同じ病院ですか( ˘ᴗ˘ )?
体お大事にしてくださいね( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
♡
移れますが、もしすんなりと受け入れて貰えなかったら母体も子どもも危なくなるのであまりオススメはしませんと他の産院に見て貰っていた時に言われました😅
泉大津市立病院はNICUもあるので赤ちゃんに何かあってもちゃんと見て貰えますし安心安全です。