コメント

あやママ
私が流産してしまったときは、心拍は7週ぐらいで確認できたのですが、大人と同じくらいの拍動だと言われました。
110あれば早いと思うので、きっと大丈夫ですよ!😊
赤ちゃん信じましょう✨
あやママ
私が流産してしまったときは、心拍は7週ぐらいで確認できたのですが、大人と同じくらいの拍動だと言われました。
110あれば早いと思うので、きっと大丈夫ですよ!😊
赤ちゃん信じましょう✨
「妊娠9週目」に関する質問
中絶することになりましたが迷ってしまいます。 3人目が欲しいと思っていたところの初めての自然妊娠でとても嬉しかったです。9週でまさかの双子だとわかりました。初めは驚きと不安がおおきかったです。病院からもMD双…
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
初めまして、今回2回目の妊娠ですが 1回目に9wで流産して8月に手術をしました。 現在4w2dで陽性が出ましたが ズキン!と子宮が痛むのが心配です。 これは子宮が大きくなってるからでしょうか💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まよまる
そうだったんですね😢
調べれば調べるほど不安になってしまっていたので、少し安心しました!🥺
赤ちゃん信じて次の検診まで祈ります!🙇♀️✨
あやママ
私も検診中に先生のぼやきが聞こえて、「(赤ちゃんのサイズが)ちょっと大きいな…」って言われたことがあったんですけど、それだけで心配になりましたもん😭
引っかかりましたが聞くのも怖くて、心配でネットで調べたら、発育が正常の範囲内でなら何も言われないので心配しないでね!って読んだので、気にしないことにしました(笑)
何か問題があれば、「ちょっとお話いいですか…」って先生ももっと深刻そうだと思うんです。
逆にこれから気になる発言があれば、不安解消のためにがんばって聞こうと思いました!