妊活 次回生理開始日について。前回生理が4/12〜5日間。クロミッドからセキソ… 次回生理開始日について。 前回生理が4/12〜5日間。 クロミッドからセキソビット?に変えたため、排卵がかなり遅れ、おそらく5/14に排卵しています。 次回生理がくるとしたら、今日が予定日で合ってますか? 数日前からつわりのときのような気持ち悪さがあり、自分の運転でも車酔いしそうな状態が続いており、かなり期待しているのですが。。 基礎体温はストレスになるので測ってません。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り つわり 基礎体温 生理 予定日 クロミッド セキソビット 排卵 とこ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント りりん 黄体補充などしてなければ26から明日までが生理予定ではないかなと思います😄 妊娠されてるといいですね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント