コメント

ミナミ
会社の先輩は女の子→男の子→やっぱり女の子と言われてピンクの洋服を準備してたら男の子が産まれてきました🤣

退会ユーザー
私の知り合いはずっと女の子と言われ続けてましたが臨月入ってから🐘さんみえたそうです、😂
-
*
臨月で変わるのはびっくり
ですね🙄!!!- 5月29日
ミナミ
会社の先輩は女の子→男の子→やっぱり女の子と言われてピンクの洋服を準備してたら男の子が産まれてきました🤣
退会ユーザー
私の知り合いはずっと女の子と言われ続けてましたが臨月入ってから🐘さんみえたそうです、😂
*
臨月で変わるのはびっくり
ですね🙄!!!
「妊娠17週目」に関する質問
17wです 13wにはつわりが終わって動けるしご飯も食べられるようになっていたのにここ2~3日でまたぶり返してきたのか気持ち悪い…… 喉つわりなんでしょうか、、 喉元をずーっと押されているような感覚で、油断すると嗚咽…
現在妊娠17週です。29週くらいに(ちょうどお正月)義実家の義母方の祖母のお祝いで、1泊2日のお泊まり旅行(市内でも病院から片道1時間ほど)に誘われていて、予約の都合上来月あたま迄に返事が欲しいと言われました。 正直…
17週の検診で男の子っぽいなーって言われてまだ確定ではないけどねってなって 次の検診で女の子って言われた方いますか?? 年子で上は女の子で姉妹だったらいいなと思ってました笑 もちろん男の子も嬉しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
それはすごい😂😂😂😂笑