子育て・グッズ 生後23日目の娘がいます。私が感染症にかかり、一昨日から完母→完ミにな… 生後23日目の娘がいます。 私が感染症にかかり、一昨日から完母→完ミになりました。 完母の時は授乳前のオムツ交換時には必ずうんちをしていました。 昨日の夕方から排便がなく、夜9時くらいにこれでもか!ってくらいの大量のうんちをしました。 その後またうんちをしていません。 母乳からミルクに変わると、うんちも変わるものでしょうか? ちなみにミルクはE赤ちゃんです。 最終更新:2016年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 授乳 完母 赤ちゃん うんち 完ミ 生後23日 ☺︎ kamokamo ☺︎(9歳) コメント 退会ユーザー 母乳からミルクになると変わりますよ!(*ˊ˘ˋ*) 色とか形も変わってきます! 6月16日 ☺︎ kamokamo ☺︎ 安心です! ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ kamokamo ☺︎
安心です!
ありがとうございました!