妊娠・出産 明日の検診で5週2日目ですが、胎嚢確認できるでしょうか?先週の検診では確認できず、高体温や逆転反応が続いていますが、出血はありません。 明日で5w2dです。 明日検診なのですが胎嚢確認できますかね?☺ ちなみに先週の火曜に初めて陽性反応を確認して 木曜日受診し胎嚢確認できずでした💦 今のところ、高体温も続いており今日で22日目 3日に1回の検査薬も逆転反応が3回続いており 出血等はありません。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 検診 胎嚢 検査薬 陽性 体温 ラビット🐰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週はまだ4wなので見えなくて当たり前ですよ^ ^ 排卵日がずれてなくかつ、生理周期が 長くなければ見えますよ!! 5月29日 ラビット🐰 ありがとうございます(><)♪ 元々不順で、1ヶ月に1回生理はくるものの、基礎体温はガタガタめ、生理周期もまばらでアプリ便りで確認したところ先週の時点で6wになっており病院行ったところ確認できず酷く落胆しました💦 けど帰宅後、ママリに相談したところ基礎体温から今は4wだよと教えて頂き安堵しました😭✨ 明日確認できると嬉しいです♪ 毎日ドキドキで。。涙 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうであれば 見えなくて尚更当たり前です!! なので落胆しないでください^ ^ 私みたいに排卵日が特定してて5ますだすぎた見えなければ落胆しますが😫😫 5月29日 ラビット🐰 ありがとうございます(><)♡ その言葉にとても救われます(><) ほんと不安だらけですよね。。 お互い赤ちゃんを信じて、元気な姿が確認出来るのを待ちましょう!!💪🏻 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♪
元々不順で、1ヶ月に1回生理はくるものの、基礎体温はガタガタめ、生理周期もまばらでアプリ便りで確認したところ先週の時点で6wになっており病院行ったところ確認できず酷く落胆しました💦
けど帰宅後、ママリに相談したところ基礎体温から今は4wだよと教えて頂き安堵しました😭✨
明日確認できると嬉しいです♪
毎日ドキドキで。。涙
はじめてのママリ🔰
そうであれば
見えなくて尚更当たり前です!!
なので落胆しないでください^ ^
私みたいに排卵日が特定してて5ますだすぎた見えなければ落胆しますが😫😫
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♡
その言葉にとても救われます(><)
ほんと不安だらけですよね。。
お互い赤ちゃんを信じて、元気な姿が確認出来るのを待ちましょう!!💪🏻