コメント

はじめてのママリ🔰
先週はまだ4wなので見えなくて当たり前ですよ^ ^
排卵日がずれてなくかつ、生理周期が
長くなければ見えますよ!!
はじめてのママリ🔰
先週はまだ4wなので見えなくて当たり前ですよ^ ^
排卵日がずれてなくかつ、生理周期が
長くなければ見えますよ!!
「妊娠5週目」に関する質問
5週相当で稽留流産後、高温期が来ないまま出血がありました。 排卵がうまくいかなくなったのかなと思い不安です。 稽留流産後はじめて高温期が来たのはいつでしたか?
卵黄嚢と茶おりについて BT18の5w2dに胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は13.1mmで確認できましたが、卵黄嚢が見えませんでした😭 また、5w4dの夕方から茶おりが若干続いてます。 みなさんはいつ頃卵黄嚢が見えたのでしょう…
体外受精で心拍確認待ちです。 これって望みなしですか?😭 6w2d 胎嚢18mm 胎芽2mm 心拍みえず エコーには5w4d相当と記録がありました。 この時の検診の先生のお話がうまくいかない前提の話が多かった気がして落ち込んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♪
元々不順で、1ヶ月に1回生理はくるものの、基礎体温はガタガタめ、生理周期もまばらでアプリ便りで確認したところ先週の時点で6wになっており病院行ったところ確認できず酷く落胆しました💦
けど帰宅後、ママリに相談したところ基礎体温から今は4wだよと教えて頂き安堵しました😭✨
明日確認できると嬉しいです♪
毎日ドキドキで。。涙
はじめてのママリ🔰
そうであれば
見えなくて尚更当たり前です!!
なので落胆しないでください^ ^
私みたいに排卵日が特定してて5ますだすぎた見えなければ落胆しますが😫😫
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♡
その言葉にとても救われます(><)
ほんと不安だらけですよね。。
お互い赤ちゃんを信じて、元気な姿が確認出来るのを待ちましょう!!💪🏻