コメント
はじめてのママリ🔰
先週はまだ4wなので見えなくて当たり前ですよ^ ^
排卵日がずれてなくかつ、生理周期が
長くなければ見えますよ!!
はじめてのママリ🔰
先週はまだ4wなので見えなくて当たり前ですよ^ ^
排卵日がずれてなくかつ、生理周期が
長くなければ見えますよ!!
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w2dに12/25に胎嚢確認しましたが、4.7mmで胎嚢しか見えませんでした。 そこから少量の茶おりが続いており、5w5dの今日オリモノシートにベタとつくくらい茶おりがでました。(赤茶色です。) 年末年始で病院もやって…
双子の可能性ありますか? 何となく胎嚢あるように感じたんだけど、、勘違いですかね? 担当医ではなくて急遽診てくれた先生で説明とかは担当医からされますからーと言われて双子とかは言われませんでした 二つ胎嚢見…
初診で12/26検査行き 胎嚢は確認できたものの思ってたより小さいとのことで できる限り安静にしてといわれ次回1/9検診です。 これは流産の可能性もあるからですよね? 不安で仕方ない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♪
元々不順で、1ヶ月に1回生理はくるものの、基礎体温はガタガタめ、生理周期もまばらでアプリ便りで確認したところ先週の時点で6wになっており病院行ったところ確認できず酷く落胆しました💦
けど帰宅後、ママリに相談したところ基礎体温から今は4wだよと教えて頂き安堵しました😭✨
明日確認できると嬉しいです♪
毎日ドキドキで。。涙
はじめてのママリ🔰
そうであれば
見えなくて尚更当たり前です!!
なので落胆しないでください^ ^
私みたいに排卵日が特定してて5ますだすぎた見えなければ落胆しますが😫😫
ラビット🐰
ありがとうございます(><)♡
その言葉にとても救われます(><)
ほんと不安だらけですよね。。
お互い赤ちゃんを信じて、元気な姿が確認出来るのを待ちましょう!!💪🏻