その他の疑問 このアプリでLINEスタンプを作る際、無料で利用できるかと申請時に本名を入力する必要があるかについて教えてください。 このアプリでLINEスタンプを作りたいのですが 無料なのですか? 尚申請するのに本名フルネームで 入力するのでしょうか?🤔 最終更新:2020年5月29日 お気に入り アプリ 無料 申請 LINE ママリ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント POTATO 無料ですよ! ユーザー名を登録する時は フルネームで本名登録しますが クリエイター名しか表示されないので 他の人は見れないと思います👍 5月29日 ママリ ありがとうございます😊 クリエイター名を 登録するところって ありますか?⭐️ 5月29日 ママリ 度々すみません。。 氏名または屋号のところに クリエイター名を 入力するのでしょうか?💦 5月29日 POTATO そうです!屋号のところです😆👍 5月29日 ママリ ありがとうございます! 屋号のところに クリエイター名を入力 するのですね!助かりました💓 5月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
クリエイター名を
登録するところって
ありますか?⭐️
ママリ
度々すみません。。
氏名または屋号のところに
クリエイター名を
入力するのでしょうか?💦
POTATO
そうです!屋号のところです😆👍