you
「もし第二波が来て渡せなかったら嫌なので送りました!」と事後報告するのはどうですか🙄?
うちも近くですが、今年は義父母共送りました😊
すー
私も今年は、ネットでポチりして郵送です。地ビールで重いからって言うつもりです😊
りんご
うちもすぐ近くですが郵送ですよ😊
お取り寄せグルメにして、直送するつもりです✨
にくまん
私ならネットでいいものがあったから~☺️とかいって郵送にします✋
退会ユーザー
別にいいんじゃないですか?うちも近いですが毎年郵送ですよ😊
you
「もし第二波が来て渡せなかったら嫌なので送りました!」と事後報告するのはどうですか🙄?
うちも近くですが、今年は義父母共送りました😊
すー
私も今年は、ネットでポチりして郵送です。地ビールで重いからって言うつもりです😊
りんご
うちもすぐ近くですが郵送ですよ😊
お取り寄せグルメにして、直送するつもりです✨
にくまん
私ならネットでいいものがあったから~☺️とかいって郵送にします✋
退会ユーザー
別にいいんじゃないですか?うちも近いですが毎年郵送ですよ😊
「旦那」に関する質問
夫または妻と子供が溺れていたらどちらを助けますか? 夫と関係が良好な方に聞きたいです✨️ 夫が会社の男性陣と話題になったらしいのですが男性は妻と答える人が多かったようで聞いてみたくなりました笑 夫は妻と答えま…
レス解消したいです 2人目の妊娠がわかってからしてません もう1年以上レスです どうやって話を切り込んで話したらいいかわからないです (産後は性欲が全くなかったけど今はどんどん増していってます) 下ネタとかは2人で…
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント