※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

今日長女が誕生日です。旦那の仕事の都合で先週の日曜日にお祝いは全員…

今日長女が誕生日です。旦那の仕事の都合で先週の日曜日にお祝いは全員でしました。けど当日何も無いのもなー…と思いささやかになにかしてあげられればなあと思っています(*´ω`*)何かいい案があったら教えていただけると嬉しいです( *´艸`)カテ違いですみません💦

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

お誕生日おめでとうございます🎂

一緒にケーキ作りやお菓子作りはどうですか?

• マッドハッター

マッドハッター

ありがとうございます(*´ω`*)
    今日昼まで小学校なのでおやつがてら良さそうですね( *´艸`)アドバイスありがとうございます!

• 5月29日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

いつもは妹ちゃん達のお世話頑張ってくれてるから今日はお姉ちゃんの日ね😄って言いながら作ると楽しそうです😄

私もまだまだ第2子は予定ないですがもし下の子が出来たら娘とそんな風に遊んだり、お菓子作りしてみたいです❗

• 5月29日
  • マッドハッター

マッドハッター

そうですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡普段とても頑張ってくれてるので長女の要望を聞きつつ誕生日をお祝いしようと思います🤎ゆぅさんもお子さんと楽しく過ごされてください( *´艸`)

• 5月29日