雑談・つぶやき 今日長女が誕生日です。旦那の仕事の都合で先週の日曜日にお祝いは全員… 今日長女が誕生日です。旦那の仕事の都合で先週の日曜日にお祝いは全員でしました。けど当日何も無いのもなー…と思いささやかになにかしてあげられればなあと思っています(*´ω`*)何かいい案があったら教えていただけると嬉しいです( *´艸`)カテ違いですみません💦 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い マッドハッター(5歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) お誕生日おめでとうございます🎂 一緒にケーキ作りやお菓子作りはどうですか? 5月29日 マッドハッター ありがとうございます(*´ω`*) 今日昼まで小学校なのでおやつがてら良さそうですね( *´艸`)アドバイスありがとうございます! 5月29日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) いつもは妹ちゃん達のお世話頑張ってくれてるから今日はお姉ちゃんの日ね😄って言いながら作ると楽しそうです😄 私もまだまだ第2子は予定ないですがもし下の子が出来たら娘とそんな風に遊んだり、お菓子作りしてみたいです❗ 5月29日 マッドハッター そうですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡普段とても頑張ってくれてるので長女の要望を聞きつつ誕生日をお祝いしようと思います🤎ゆぅさんもお子さんと楽しく過ごされてください( *´艸`) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
ありがとうございます(*´ω`*)
今日昼まで小学校なのでおやつがてら良さそうですね( *´艸`)アドバイスありがとうございます!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
いつもは妹ちゃん達のお世話頑張ってくれてるから今日はお姉ちゃんの日ね😄って言いながら作ると楽しそうです😄
私もまだまだ第2子は予定ないですがもし下の子が出来たら娘とそんな風に遊んだり、お菓子作りしてみたいです❗
マッドハッター
そうですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡普段とても頑張ってくれてるので長女の要望を聞きつつ誕生日をお祝いしようと思います🤎ゆぅさんもお子さんと楽しく過ごされてください( *´艸`)