コメント

きのこ
息子は4ヶ月まで80しか飲めなかったですよ〜!
2時間半〜3時間でした!
きのこ
息子は4ヶ月まで80しか飲めなかったですよ〜!
2時間半〜3時間でした!
「ミルク」に関する質問
ミルクを口からこぼしながら飲むのは何故だと思いますか? 現在生後1ヶ月です。 初めの頃はしっかり飲んでいたのですが 最近、口からこぼしながらミルクを飲みます。 口の端っこから、 ミルクがタラ〜っと流れてる状態…
1歳1ヶ月の発達が遅れてるみたいで心配です 【心配な要素】 ❌ 自発的な指差しがない ❌ 興味の共有、手差しもない ❌ バイバイ・いただきます・ごちそうさまが出来ない(模倣はパチパチのみ) ❌ 要求は泣いて伝えることがメ…
マジで寝ぐずり酷すぎて、ミルク飲んでグズグズし始めたら動悸がします。またあの寝かしつけ、、ずーっと寝かしつけ、、涙が出ます 抱っこして寝かしつけすると顔を真っ赤にして体を縮こまらせて汗かきながらもがきます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちこ
教えて頂きありがとうございました✨
うちのこ、稀に100飲むけどほとんど60から80止まりです😂
しかも夜4時間くらい開くので1日のトータル600行かないこともザラで心配になりました😫
その後いつくらいから飲める量増えましたか?
1日のトータルとかも教えていただけると助かります😭✨
きのこ
息子は完ミのくせに
夜中もきっちり3時間おきなので600~800くらいでしたよ〜!もう1歳になるのに日中ミルクなしで夜間は3時間おきです…笑
4ヶ月入ってちょっとたってから、100~120飲めるようになりました!
飲む量も増えず体重も減りはしないけど増えも悪くて、検診で相談しまくってました!笑
あちこ
うちの子尚の事飲まないので余計に増え悪そうです😱
教えて頂きありがとうございました✨