雑談・つぶやき 神。神すぎる。起きてミルク飲んで朝の儀式して耳掃除したらそのまま寝… 神。神すぎる。 起きてミルク飲んで 朝の儀式して 耳掃除したらそのまま寝落ち🤗 気持ちよかったのかな~~~ 鼻掃除はこの世の終わりってくらい 泣き叫ぶから格闘なのに(笑) 息子の寝相が悪すぎる毎日 昨日は寝室行ったら まさかの足元で寝てた😂 夜中もコロコロ転がって 暗くて、小さいから見えなくて焦った 小さい子って、みんな こんなに寝相悪いもんなの???笑 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ミルク 息子 耳掃除 寝落ち 70(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です︎💪('ω'💪) 寝相悪い子は悪いですよ!(笑) うちの子は転がるは乗っかるは押し入れにピットインするわ、ベランダに下半身出るわです🤣🤣 5月29日 70 コメントありがとうございます💗 大きくなるに連れて アクロバットになりそうです(笑) 押し入れとベランダは凄すぎます!!笑 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
70
コメントありがとうございます💗
大きくなるに連れて
アクロバットになりそうです(笑)
押し入れとベランダは凄すぎます!!笑