※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローステッドゆかそ
家族・旦那

旦那に関してやっぱり悪い方向に向いてます。離婚するとなった場合に関…

旦那に関してやっぱり悪い方向に向いてます。

離婚するとなった場合に関して
教えていただきたいです…。
不倫が原因で✋お願いします。

今日、たぶん休みだったと思います。
会社のホームページには研修のため、臨時休業と書いてありました。

朝、家を出た時間も普通の出勤時間ならまずない時間です。
あまりにものんびりしてるので
「今日やすみなの?」と聞いたら
(仕事ー。)
「何時からなの?」
(9時ー!)

その時点で9時半有に回るぐらい。
そこから支度して10時前に、いつもの仕事の格好して出ていきました。

そこで、LINEで今月の休みを聞き、後半の日に1日だけ言われました。月6日休みなのに一日少ない。

それをきき、「今日研修なんだって?頑張ってー!」といったら
(そんな事言ってなくない?今日は他店のヘルプー)だと言われました。

先ほど、車の中にある財布(家に最近財布等持ってきません。車に置いてます)にサーティワンのレシートと某観光施設のレストランで食べたかと思われるレシート、後会社に持ってっていい?と聞かれたルンバの売りレシートが見つかり写メしました。

ちなみにルンバは結婚式をあげた時に旦那側の友人がプレゼントしてくれて、子供が乗ってしまいそうなのでまだ未開封で無使用のものでした。それをBOOKOFFで売られていました。

LINE歴はないです。
パスコードも最近変えられてなかなか見れないです…。

ですが、以前子連れの女の写メとその時食べたご飯のレシートも写メして保存してあります。
本日、自分との会話→研修ー!と嘘ついたLINEもいちよ写メしときました。

売られた時間は4時前→サーティワンは6時前
某観光施設のレストラン夜9時前後
帰宅時間23時頃。

ラインなどの徹底的証拠はないです。
けど、今月7日に財布にゴムが3つあったのに
今日見たら一つのみ。使用してますよね?明らか
ですが、ホテルのレシートとかカードは入ってません。

ちなみに私に、ゴムなど使いません。

証拠としては弱いですよね…。

どの程度の証拠があれば、弁護士をつけてもってけますか?
弁護士費用とうも、こちらが勝てば相手から請求もできますか?
日記とかには何を記載してたらいいですか。

頭がパニックです…

コメント

ローステッドゆかそ

追記

BOOKOFFの売りレシートもサーティワンも
旦那の地元の方です。

ルンバは必要になったら会社から持って帰ってくるよって言葉を信じ持ってけば?と許可しました。
ですが、売られてる以上戻ってきません…。

ぷるきゅる

ゆかそさんのなかで離婚が決定なら、私ならそこまで色々揃ってるならほぼ黒と思い、かまかけますね

私 ねぇ、…話があるの…

旦 何?

私 こんなこと、本当は、私の口から言いたくない…

旦 は?何?

私 ごめん…もう、全部気づいてるよ…  

本人が認めるのが一番、慰謝料や、養育費に確実だと思うので、もちろん、会話も録音で、!

• ローステッドゆかそ

ローステッドゆかそ

決めたと言うか、もう信じられなくて、かつ…嘘までつかれてて自信がなくなりました。
    過去に知ってるよってかまかけたとき
    逆ギレされて、「そんなことまで言われて、俺は何のために仕事してんのかわからないわ。
    そんな扱いされんなら死んだ方がましだから」って言われました…。
    こう言うのも録音してたら証拠の一貫になるんですかね(´._.`)

出産を控えているので
    終わってからいろいろ弁護士さんやらなにやさに相談してみます(;_;)

• 6月16日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

旦那さん、うまく言いくるめると思ってるようですね… きっと今回も何を言われても逆ギレすれば大丈夫と思ってるあたりが嫌ですね…😢
    まずは無事に出産できますようお祈りしてます!
    落ち着いたら、色々考えましょう!

• 6月16日
  • ローステッドゆかそ

ローステッドゆかそ

本当に逆ギレすればいいと思ってます…
    最悪、信じてもらえないなら死んだ方がましとか言い出す始末なので…

落ち着いたら考えます!ありがとうございます!

• 6月16日
スカイまま

前に焼肉屋?の写メ見つけた方ですよね!?
ホームページに研修で臨時休業って書いてあるけど、全店舗じゃないの?とガッツリ聞いてみました?
ちょっとお金かかりますけど、探偵も一つの手ですよね。調べあげて確実に勝訴すれば弁護士、探偵費用も払えますからね(^^)
旦那、女、両方からガッツリ頂きましょう‼️

• ローステッドゆかそ

ローステッドゆかそ

そうです!その焼肉屋の話をしたものです!!😢

ガッツリは聞いてないです…
    けど、他店舗にヘルプとか言ってました:
    彼の店舗のホームページには研修のために臨時休業との記載があったのですが…。

ですよね(´・・`)とりあえずひっそり
    簡易用ロガーで行動パターンをサーチしてから探偵に頼もうかなって感じで考えてみてます!

ほんと、子持ちだろうが取るもんは取ってやります!ってみなさんのお言葉がなければ強気になれない弱虫ですがやれることはやってみます(;_;)

• 6月16日
  • スカイまま

スカイまま

そりゃそーですよ‼️
    子持ちだろーが家庭持ちだろーが、悪い事した奴には制裁です‼️
    相手の女がシンママだとしたら、離婚歴もしくは最初からシングル、どっちにしろ男に傷つけられたりした経験があって1人で苦労してきた可能性があるって事ですよね?
    それなのに人の旦那に手を出すなんてクソ女過ぎです。

• 6月16日
  • ローステッドゆかそ

ローステッドゆかそ

女の詳細はまだまだ不明ですが、子供がいるのは確かだし、うちの子とあまり年齢的には変わらなそうなのにホントにありえないです!!
    打ち明けどころがなくて、こうやってスカイままさんとかみなさんにママりで力をもらって
    戦います!泣き寝入りはしないし、ましてや
    うちの旦那が最低やつだったとしても
    女も女で許せないので‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾
    自分がされてやなことを平気でできる人間本当に嫌いなのでわたしも糞だと思います!!

• 6月16日
  • スカイまま

スカイまま

我が子と歳が変わらないって言うのが余計イヤですよね…
    何ていうか、そいつらと過ごしてて家で待ってる嫁と子供を思い出さないのかなって。
    浮気なんてしてて、てめぇの子供ほったらかしで何も感じないのかなって旦那さんの頭の中、理解出来ないし腐ってんじゃねーの?💢って話ですよね。
    どーゆー神経してるんだろ。旦那さんもクソ女も。
    そーゆー人達は絶対幸せになれませんから。
    全部自分に返ってきます‼️

• 6月16日
  • ローステッドゆかそ

ローステッドゆかそ

そうなんですよ:
    わが子には出来ないことを他人の子ならできるのか!ってイラッとしました(`‐ω‐´)

思い出さないから普通にご飯に連れてったり出来ちゃうんでしょうね(;_;)
    私に対して避妊すらしないし、なんだと思ってるんですかね( .. )

ですよね✋うちの母もそう言ってました。
    そういう人はいつか罰が当たるって
    そう信じてます!

• 6月16日