コメント
R☆A mama
その保育園のメニューは離乳食対応ですか?それとも離乳食でも後期対応ですか?
保育士してましたが0歳児は離乳食の進め方で給食も変わってきます!園と相談すると対応して貰えると思いますよ♪
p
せめてうどんですよね😳
パスタって卵入ってますよね?あれ?気のせい?笑
何かわからないけどパスタはまだ先な気がします😳
保育園でパスタは1歳になって幼児食になってからでした!
離乳食の頃は「お粥、だしで煮た野菜数種類、細かくしたお肉or魚、味噌汁の汁」の野菜の種類とお肉魚がかわってるだけでしたよ😂笑
-
すず
ですよね💦見間違いかと思ってもう一回見ましたが、がっつりスパゲッティと書いてありました😂色々登園前から不安になってしまう😂ありがとうございます!もう一度登園したら聞いてみようかと思います😭
- 5月29日
すず
離乳食対応です!初期からそれぞれの献立が用意されていて、それの初期に載ってたんです💦私も保育士なのですが、自分の園とだいぶ違くて困惑しています 笑
説明会もなくなり、自粛あけて6月から登園なので、園に電話して確認したら、初期と伝えているのに3回ですか?とか夜食べてるんですか?とか返答が返ってきて、離乳食の初期で3回がありえるのか?!私の知識不足なのかなんなのか😂登園したらもう一度聞いてみようかとおもいます😂ありがとうございます😄