退会ユーザー
コーヒーなどが会社で飲める環境でコップが必要でしたら、倒れてもこぼれない蓋つきマグカップがあると便利だと思います^ ^
水筒持参なら、サーモスのものが便利です^ ^

りんご
もし人前で文字を書く機会があるなら、高級なボールペンもいいかなぁと思います😊
退会ユーザー
コーヒーなどが会社で飲める環境でコップが必要でしたら、倒れてもこぼれない蓋つきマグカップがあると便利だと思います^ ^
水筒持参なら、サーモスのものが便利です^ ^
りんご
もし人前で文字を書く機会があるなら、高級なボールペンもいいかなぁと思います😊
「旦那」に関する質問
旦那が実家から靴をもらってきたよと言われみたところ、穴が開いていました 私にもらってきたみたいなんですが、さすがにないなと… まだ自分が履くもしくは見た目が綺麗ならわかるのですが
外国人の義母と今まで同居していましたが、数ヶ月前に家を買ったタイミングで別居しており先週いきなり会社をクビになったと連絡がありました。 義母は私達と同居していた家に残って生活していましたが、家賃が高い為家賃…
子供の手がかかるのも10年もないって思うと噛み締めながら育児したいのに現実は難しい… 出産前の自分が好きだったこととか趣味が思い出せないくらい好きなことがわからなくなりました、、 「早く自分の時間がほしい「好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント