退会ユーザー
コーヒーなどが会社で飲める環境でコップが必要でしたら、倒れてもこぼれない蓋つきマグカップがあると便利だと思います^ ^
水筒持参なら、サーモスのものが便利です^ ^
りんご
もし人前で文字を書く機会があるなら、高級なボールペンもいいかなぁと思います😊
退会ユーザー
コーヒーなどが会社で飲める環境でコップが必要でしたら、倒れてもこぼれない蓋つきマグカップがあると便利だと思います^ ^
水筒持参なら、サーモスのものが便利です^ ^
りんご
もし人前で文字を書く機会があるなら、高級なボールペンもいいかなぁと思います😊
「旦那」に関する質問
1年生です。 現在バレーボールをやっています。 はじめて3ヶ月ぐらいです。 お友達にバスケットやらないか?と言われて バスケも見てみたいと言ってます。 体験会を半年に1度ぐらいやってるようで、 来月の頭にあるよ…
複雑型熱性痙攣の予後について インフルエンザによる複雑型熱性痙攣を起こし入院しました 熱も微熱で下がり意識状態もしっかりしているということで次の日に無事退院。 私も旦那もインフルだったため付き添いが出来ず、…
初めてのことで判断がつかなくなってます😂 これって陽性ってことでいいんでしょうか!? 検査したけど、うっすら線が見えるような感じで旦那は出張でいなく一人でアワアワしてて喜んでいいのかわからなくなってるのでどなた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント