コメント

マサエ0515
排卵が遅かったかもしれないので、もう少し待ってもいいかもしれないですね。
私ももしかしてって思うときネットで妊娠超初期症状をずーっと調べて、症状合ってるじゃん❗赤ちゃん来てくれたかも❗ってー
赤ちゃん来てくれるといいですね🎵
マサエ0515
排卵が遅かったかもしれないので、もう少し待ってもいいかもしれないですね。
私ももしかしてって思うときネットで妊娠超初期症状をずーっと調べて、症状合ってるじゃん❗赤ちゃん来てくれたかも❗ってー
赤ちゃん来てくれるといいですね🎵
「熱」に関する質問
子供が1週間ちょっと前から目の痒み、鼻水鼻詰まりがあります。 風邪かと思ったら熱もなく… 外では落ち着いてますが家に帰ってきたら鼻水や目の痒みが出ます。寝起きは目の周りが白く粉吹いてカサカサで鼻の周りも鼻水で…
入学式に熱で出席できません💦 欠席の場合早急に連絡をと書いてあるので、7:30から今の時間まで電話をかけ続けていますが時間外となってしまいます。 式まであと30分なのですが、これ始まるまで繋がらないって事ないですよ…
保育園、風邪でお休みする時の電話の仕方について教えて下さい! もう先ほど電話してしまいましたが…💦 私が電話対応が苦手なためいつもながったらしくなってしまいます😣 昨日38.3℃の熱とくしゃみ鼻水があり、今朝改めて計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
ありがとうございます!
もう少し待ってから再度、検査薬試してみたいと思います!
赤ちゃん来てくれるといいなぁ!
きらり
今朝、起きたら生理のような出血が始まりました。
今回は赤ちゃん来てくれなかったみたいです。
また、赤ちゃん来てくれるまで、マイペースで頑張って行きたいです。