妊娠・出産 羊水がゼリー状だったという方、いますか?普通、羊水ってサラサラしてる… 羊水がゼリー状だったという方、いますか? 普通、羊水ってサラサラしてるみたいですが。 助産師さんや看護師さんに、えー!こんなの今まで見たことないー!と言われました。 ドロドロ汚い羊水というイメージだったら、↑のような発言しないと思うんですが、、 今更ながら気になって質問してみました😅 妊娠中の食生活とか、今まで蓄積した何かなんでしょうか。。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 羊水 妊娠中 食生活 助産師 看護師 ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達がストレスで 緑色のスムージーみたいな 羊水だったって言ってました💧 5月29日 ままり コメントありがとうございます! スムージー! すごいですね!💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 羊水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
スムージー!
すごいですね!💦