piano
トリアムシノロンアセトニドの胎児への影響は、大量かつ長期使用での副作用はあるみたいですが、3度くらいなら大丈夫じゃないですかね?
明日、病院に相談されるそうですから、それまでは様子みで体を休められることを優先されたほうが良いと思います( ´•᎑•` )
piano
トリアムシノロンアセトニドの胎児への影響は、大量かつ長期使用での副作用はあるみたいですが、3度くらいなら大丈夫じゃないですかね?
明日、病院に相談されるそうですから、それまでは様子みで体を休められることを優先されたほうが良いと思います( ´•᎑•` )
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です 食事は取れて(食欲はあんまり)、吐いたりもしないのですが1日中ずっと倦怠感があります… 親から悪阻軽いね〜なんて言われましたが倦怠感が本当に辛くて😭 〇〇悪阻は無かったけどただしんどいみたいなのも悪阻…
妊娠8週ですが 空腹でも気持ち悪くなるので お腹空いた!と思って食べるのですが 食べた後も気持ち悪くなって、 喉元まで込み上げて来て、吐いてしまいます💦 お腹空いても気持ち悪いし 食べたいから食べてるのに、 ずっ…
8w2dです。これは食べつわりでしょうか? カレー食べられたものの気持ち悪くなって全部出てきました🥲 昼ごはんは普通に食べられたのに何なのでしょうか💦? カレーが合わなかっただけですか😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント