piano
トリアムシノロンアセトニドの胎児への影響は、大量かつ長期使用での副作用はあるみたいですが、3度くらいなら大丈夫じゃないですかね?
明日、病院に相談されるそうですから、それまでは様子みで体を休められることを優先されたほうが良いと思います( ´•᎑•` )
piano
トリアムシノロンアセトニドの胎児への影響は、大量かつ長期使用での副作用はあるみたいですが、3度くらいなら大丈夫じゃないですかね?
明日、病院に相談されるそうですから、それまでは様子みで体を休められることを優先されたほうが良いと思います( ´•᎑•` )
「妊娠8週目」に関する質問
今、8週目です。 悪阻がひどく、バイトが週1、2しか入っていません。 店長も気を遣ってくれてシフトは増やさないで 週1で入りなさいと言われました。 でも、私的には悪阻がひどくても働かないと 行けないので最低週4では…
妊娠8週くらいから仰向けになるのが苦しいです🤣 お腹は10週入ってから急激に出てきた気がします。 つわりで妊娠前より6kgは減ってるのに…笑 2人目以降はお腹が大きくなるの早いとは聞きますが、 こんな初期から出るもんで…
ただ愚痴を吐きたいだけです😭 自分語りすみません... 妊娠7ヶ月に入る妊婦です。 結婚前に妊娠がわかりました。相手とは片道2.5hほどかかる遠距離でずっと付き合っていて、大体これくらいで一緒に住んで結婚したいね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント