雑談・つぶやき 子供達が寝ている間、娘がゴマちゃんを、息子がドラえもんを抱いて寝ていました。二つのぬいぐるみが潰されそうだったので、枕元に移動させました。 子供達が寝てる寝室に来たら 娘があざらしのゴマちゃんを側に置き、 息子がドラえもんを抱っこして寝てた笑 ドラえもんもゴマちゃんも子供達に 潰されてしんどそうだったから子供達の 枕元の方に避難させました☺笑 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 息子 ドラえもん チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんばんは😊ドラちゃんかわいいー❤ 氷結レモフル飲みながらママさん思いだしてました😁 5月29日 チースト社長☆おママ時々ダマイ おはようございます☺! コメントありがとうございます✨ 最近子供達がそれぞれ お気に入りのぬいぐるみです💕 あ😍レモフル飲んでたんですね😍 私も最近好きで飲んでます! 美味しいですよね😁 HKM❤さんもアイコン 変えたんですね😍 子供さんが書いたやつですか? 可愛い絵ですね😊💕 5月29日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ステイホームでお絵かきする時間が増えてから顔もかかなかったのにどんどん書く絵が増えたのでたまーに変えてます😁 5月29日 チースト社長☆おママ時々ダマイ うちも娘がお絵かき好きで 書いた絵を毎回のように 飾って飾って!と言うので 家中絵だらけです笑 今日もステイホーム頑張ります😂❤ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
おはようございます☺!
コメントありがとうございます✨
最近子供達がそれぞれ
お気に入りのぬいぐるみです💕
あ😍レモフル飲んでたんですね😍
私も最近好きで飲んでます!
美味しいですよね😁
HKM❤さんもアイコン
変えたんですね😍
子供さんが書いたやつですか?
可愛い絵ですね😊💕
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ステイホームでお絵かきする時間が増えてから顔もかかなかったのにどんどん書く絵が増えたのでたまーに変えてます😁
チースト社長☆おママ時々ダマイ
うちも娘がお絵かき好きで
書いた絵を毎回のように
飾って飾って!と言うので
家中絵だらけです笑
今日もステイホーム頑張ります😂❤